以文本方式查看主题

-  ●国粹论坛  (http://www.zhgc.com/bbs/index.asp)
--  ●对句版  (http://www.zhgc.com/bbs/list.asp?boardid=87)
----  [原创] 我欲回头删往事  (http://www.zhgc.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=87&id=82817)

--  作者:纤指流韵
--  发布时间:2007/9/29 16:45:14

--  [原创] 我欲回头删往事
出句:我欲回头删往事 【纤指流韵】
--  作者:小鲤鱼
--  发布时间:2007/9/29 16:49:35

--  
对句:君应抬腿奔前途 [小鲤鱼]

--  作者:逸如风
--  发布时间:2007/9/29 18:00:08

--  

出句:我欲回头删往事 [纤指流韵]

灌水:何如负手笑流年 [逸如风]

--  作者:柳絮儿
--  发布时间:2007/9/29 18:03:35

--  

灌水:谁知转眼到来生 [柳絮儿]

--  作者:清笛一曲
--  发布时间:2007/9/29 18:08:01

--  
灌水:君须握手了前缘 [清笛一曲]

--  作者:花褪残红
--  发布时间:2007/9/29 18:48:47

--  
灌水:人当笑脸谢春风 [花褪残红]

--  作者:纤手试秋妆
--  发布时间:2007/9/29 19:13:42

--  
对句:卿当执笔忆前尘[纤手试秋妆]

--  作者:纤指流韵
--  发布时间:2007/9/30 1:23:24

--  
灌水:鱼难放胆奔前程

--  作者:笑辑清风
--  发布时间:2007/9/30 2:41:52

--  
对句:君当放手画前程 [笑辑清风]

--  作者:笑辑清风
--  发布时间:2007/9/30 2:44:19

--  
对句:君当放手却前缘 [笑辑清风]

--  作者:今试回头
--  发布时间:2007/9/30 4:05:57

--  
对句:谁能把酒笑红尘 [今试回头]

--  作者:草木临秋
--  发布时间:2007/9/30 9:46:28

--  
对句:月偏露脸纠前情 [草木临秋]

--  作者:了矣
--  发布时间:2007/9/30 9:56:58

--  
对句:君须放手了前缘 [了矣]

--  作者:剑鬼
--  发布时间:2007/9/30 15:26:56

--  

出句: 我欲回头删往事 [纤指流韵]
   对句: 不堪转笔画春愁 [剑鬼]
   对句: 何堪负手背夕阳 [剑鬼]
   对句: 悄然惮事出红尘 [剑鬼]
   对句: 唯独绕指拂清风 [剑鬼]

--  作者:兰之露兮
--  发布时间:2007/9/30 15:58:52

--  
乱灌:她偏皈佛断红尘 [兰之露兮]

--  作者:简直
--  发布时间:2007/9/30 19:57:42

--  

灌水:莫如放眼看今朝 [简直]

莫/何?

--  作者:东方晨
--  发布时间:2007/9/30 20:12:07

--  
对句: 君当努力奔前程 [东方晨]

过去的事就让他过去..何须再回头……

--  作者:青山迎过往
--  发布时间:2007/10/1 7:53:10

--  

对句:谁知转念逐春风 [青山]

--  作者:独立小桥
--  发布时间:2007/10/1 11:18:20

--  
出句:我欲回头删往事 【纤指流韵】对句:谁能挥手驻童颜 [独立小桥]