以文本方式查看主题

-  ●国粹论坛  (http://www.zhgc.com/bbs/index.asp)
--  ●站务公告(意见、求助)  (http://www.zhgc.com/bbs/list.asp?boardid=79)
----  重要通知  (http://www.zhgc.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=79&id=507451)

--  作者:冬儿
--  发布时间:2019/5/27 18:53:24

--  重要通知
重要通知

各省、自治区、直辖市楹联学(协)会:

中国楹联学会第八次全国代表大会将在今年年底召开。拟在八届期间担任中国楹联学会各种职务的同志,必须是中国楹联学会的正式会员。凡不是中国楹联学会会员或已是会员但没有及时足额续交会费者,都不能担任中国楹联学会的任何职务(包括八代会代表)。为工作方便,兹特请各级学会的领导同志积极加入中国楹联学会,也请欠会费会员尽快补交会费。
特此通知
中 国 楹 联 学 会
二〇一九年五月二十八日

--  作者:秋风听雨
--  发布时间:2019/5/27 23:51:32

--  

欠费面还是很大的

--  作者:广陵散人
--  发布时间:2019/5/30 10:08:45

--  

确实,这个欠费的也包括我。我是半年在家,半年不在家(下周又要走啦),所以两会的费用都没有交,呵呵!

--  作者:冰河铁马
--  发布时间:2019/6/9 10:20:40

--  

真的羡慕你们,还有人催着缴费!

--  作者:学而习之
--  发布时间:2019/6/10 12:01:21

--  

以下是引用广陵散人在2019/5/30 10:08:45的发言:
  确实,这个欠费的也包括我。我是半年在家,半年不在家(下周又要走啦),所以两会的费用都没有交,呵呵!
人代会?党代会?这档子非常人可及!

--  发布时间:2019/6/12 2:40:29

--  

以下是引用学而习之在2019/6/10 12:01:21的发言:
以下是引用广陵散人在2019/5/30 10:08:45的发言:

这个两会要交钱吗?我参加过政协会,吃住都不要钱的。
--  作者:学而习之
--  发布时间:2019/6/12 11:21:38

--  

以下是引用广陵散人在2019/6/12 2:40:29的发言:
以下是引用学而习之在2019/6/10 12:01:21的发言:
校长厉害!还参加过四套班子的会!赞!
人代会、党代会、政协会,都是名会呀!
我没参加过党代会、人代会、政协会,只参观过一些展销会,还有小孩学校举行的家长会,
都不招待食宿。
展销会中的展品,只能瞪着眼看看,就算是出售品,不交钱就想取走,也是不行的。

--  作者:秋风听雨
--  发布时间:2019/6/12 11:31:07

--  

中国楹联学会现在可以一次性交终身会费,我可以代办。
--  发布时间:2019/6/13 23:01:45

--  

以下是引用学而习之在2019/6/12 11:21:38的发言:
以下是引用广陵散人在2019/6/12 2:40:29的发言:
校长厉害!还参加过四套班子的会!赞!
人代会、党代会、政协会,都是名会呀!
我没参加过党代会、人代会、政协会,只参观过一些展销会,还有小孩学校举行的家长会,
都不招待食宿。
展销会中的展品,只能瞪着眼看看,就算是出售品,不交钱就想取走,也是不行的。

这个没啥好羡慕的。工作使然,不参加还不行。

家长会还想拿东西?想得过分了吧。

展销会上“不交钱就想取走,也是不行的”,不对吧,去年重阳节博览会你拿了一辆小轿车回去,这么快就忘了?
--  发布时间:2019/6/13 23:05:20

--  

以下是引用秋风听雨在2019/6/12 11:31:07的发言:

中国楹联学会现在可以一次性交终身会费,我可以代办。

这个我知道,关键是半年在外报纸资料等拿不全,即使拿到了,半年回去也来不及看,有的消息都成了旧闻了。